Дерби Спартак – Локомотив завершилось ничьей

футбол

футбол

Обе команды в первом тайме ничего существенного не показали, большую часть времени проведя в обороне и не стараясь досаждать друг другу, за исключением некоторых случаев.

Второй тайм начался с выхода на газон лучшего российского полузащитника последних лет Романа Широкова на замену Кима Чельстрема. Таким образом, в 11-м туре чемпионата России по футболу в матче Спартак – Локомотив состоялся дебют Романа Широкова в форме «народной команды», а также и его возвращение в большой футбол.

Игра во второй половине матча шла примерно в том же русле. Чтобы поменять ход встречи, рулевой «Локомотива» выпустил Мануэля Фернандеша, славившегося хорошей индивидуальной игрой, вместо Александра Шешукова, и не ошибся.

Счет матча Спартак – Локомотив был открыт именно Мануэлем Фернандешем на 84 минуте второго периода, который просто по-хозяйски сыграл в штрафной площади ворот «Спартака» и пробил в дальний угол от Артема Реброва. Счет в матче Спартак – Локомотив стал 0:1.

И все же финальную точку матча установил не Мануэль Фернандеш, а новоиспеченный спартаковец Роман Широков. Спустя три минуты после пропущенного гола от «железнодорожников», «Спартак» провел массированную атаку, результатом которой стал забитый гол. Выполненный навес мяча Квинси Промесом в штрафную площадь «Локомотива» замкнул ударом головы Роман Широков, который исполнил это в стиле заправского центрфорварда, тем самым заработав для «Спартака» одно очко в матче. Итоговый счет дерби Спартак – Локомотив 1:1.

Оба клуба после этой боевой ничьи так и остались в середине турнирной таблицы чемпионата России.

Футбол, 11-й тур, чемпионат России, результат матча:

Спартак – Локомотив 1:1

Голы «Спартак»: Р. Широкрв.

Голы «Локомотив»: М. Фернандеш.

Спартак – Локомотив, 26 октября 2014, видео голов игры:

Добавить комментарий