Уильямс Серена со скрипом прошла третий круг Уимблдон 2015

уильямс серена теннис третий круг уимблдон 2015

Уимблдон 2015, третий круг, Уильямс Серена

Представительница Великобритании Хезер Уотсон, чуть было не похоронила надежды Уильямс Серены на завоевание Большого шлема в нынешнем году. В матче третьего круга Уимблдона англичанка дала настоящий бой первой ракетке мира, заставив ту серьезно понервничать.

Матч третьего круга Уильямс Серена – Уотсон Хезер длился более двух часов и состоял из трех партий. Победу со слезами на глазах со счетом 6:2, 4:6, 7:5 отпраздновала Уильямс. Во время игры Уильям подала 13 раз на вылет и сделала 7 брейков, эти же показатели ее оппонентки намного скромнее, обоюдное равенство было лишь по двойным ошибкам, по четыре у каждой.

В решающей третьей партии Хезер Уотсон выигрывала 5:4 и подавала на матч, но Серена Уильямс сумела сделать невероятное и выиграть этот гейм. Следом Уильям Серена добилась успеха на своей подаче и опять сделала брейк на подаче Уотсон, тем самым выиграв матч.

Теперь, в 1/8 финала Уильям Серена сойдется в споре за четвертьфинал со своей старшей сестрой Винус.

Единственная оставшаяся представительница Российской Федерации на Уимблдоне Шарапова Мария не испытала больших проблем в матче третьего круга с румынской теннисисткой Ирина-Камелия Бегу.

Уимблдон 2015, результаты, третий круг

Уильям Серена – Уотсон Хезер 6:2, 4:6, 7:5

Люси Шафаржова – Слоан Стивенс 3:6, 6:3, 6:1

Шарапова Мария – Бегу Ирина-Камелия 6:4, 6:3

Добавить комментарий