ФК «ЦСКА» пустил под откос «Локомотив»

футбол

футбол

Встреча земляков ЦСКА и Локомотива в 8 туре ЧР больше всего интересовала любителей футбола, им было интересно в каком состоянии находятся и та и другая команды. Железнодорожники играли матч после нашумевшего увольнения тренера Леонида Кучука, а «ЦСКА» после позорного выступления в первом туре Лиги чемпионов.

Возможно, если бы не эти новости из стана команд, московское дерби не имело бы такой лейтмотив в 8-м туре чемпионата России по футболу. Прибывшие на стадион болельщики отнеслись совсем по-разному к своим любимцам, армейские сторонники всячески старались поддержать игроков в надежде увидеть реабилитацию после звонкой пощёчины в Риме. Болельщики «Локо», в свою очередь, освистали команду, когда та появилась на газоне в Химках, и вывесила всевозможные баннеры оскорбительного характера.

«ЦСКА» с первых минут попытался доказать, что громкий провал на итальянской земле всего лишь недоразумение, и сразу прибрал инициативу в игре под свой контроль. Гости, которыми номинально считались футболисты «Локомотива», сильно этому не препятствовали и уверенно держали оборону своих ворот, в результате сильно пострадали атакующие действия «железнодорожников». Чтобы быть точнее, за весь проведенный тайм «Локомотив» ни одного раза не нанес удара мяча по воротам «ЦСКА».

Полное территориальное владение армейскими игроками в результате вылилось в забитый гол на 33 минуте первого тайма, когда Сейду Думбия влетел в штрафную площадь соперников и точно адресовал мяч партнеру по клубу Ахмеду Мусе. Защитники «Локомотива» любезно позволили форварду «ЦСКА» Мусе дважды пробить по воротам Гилерме, который установил счет в матче 1:0.

Второй тайм охарактеризовался забитым мячом в ворота Игоря Акинфеева, но арбитр в поле забитый мяч не защитал, ввиду вне игры Ведрона Чорлуки. Хозяева поля смогли ответить «Локомотиву» выходом Ахмеда Мусы один на один с Гилерме, голкипер в этом поединке оказался проворнее и ликвидировал угрозу ворот.

Игра, тем не менее, шла по накатанной колее первого тайма, армейцы больше атаковали, а железнодорожники защищались. Один из центральных матчей 8 тура «ЦСКА» – «Локомотив», в итоге, так и закончился с минимальным преимуществом армейского коллектива 1:0.

Добавить комментарий