Футбол: Уфа – ЦСКА, москвичи сумели приобрести одно очко

футбол

футбол

Начало матча сложилось достаточно хорошо для номинальных хозяев встречи, футболисты «Уфы» постоянно вырывались вперед, оставляя возможность «ЦСКА» быть лишь в роли догоняющих.

Футбольный клуб «Уфа», хоть и находится в нижней части турнирной таблицы чемпионата России, в отличие от ЦСКА, который идет на второй строчке первенства страны по футболу, смог уже на 12 минуте первого периода открыть счет в матче.

Произошло это после подачи с углового и при полном попустительстве со стороны игроков обороны ЦСКА, которые наблюдали, как Фелисио Браун Форбс дважды проверяет на прочность Игоря Акинфеева.

Первый удар приняла на себя штанга, придя на помощь голкиперу из Москвы, а вот после отскока мяча защитник «Уфы» Фелисио Браун Форбс пробил точно, и на этот раз штанга не смогла спасти «ЦСКА». Счет матча УФА – ЦСКА 1:0.

Армейцы Москвы, пропустив быстрый гол, зажали клуб из Башкортостана на его половине поля, заработав целую кучу угловых и штрафных ударов, но лишь на 43 минуте, после очередного розыгрыша штрафного удара, Василий Березуцский смог сравнять счет в матче, УФА – ЦСКА 1:1.

Справедливости ради только хороший видео обзор может показать, какой частью тела Василий затолкал мяч в сетку в этом моменте.

Футбол Уфа – ЦСКА, видео голов игры:

Второй тайм опять начался «с ушата холодной воды» для футболистов ЦСКА, на 51 минуте Максим Семакин со второй попытки смог вывести «Уфу» вновь вперед 2:1.

Чтобы спасти игру, рулевой ЦСКА выпускает на пермский газон стадиона Сейду Думбия, и «мавр» делает свое дело. Спустя пару минут после выхода на поле, Думбия зарабатывает одиннадцатиметровый удар, который реализовывает на 59 минуте Бибрас Натхо. Счет становится в игре Уфа – ЦСКА 2:2.

Отыгравшись в очередной раз, армейцы вновь стали наседать на оборону оппонентов, стараясь, во что бы то ни стало, дожать неуступчивую «Уфу». Почувствовав, что в этот день игроки обороны ЦСКА далеко не в лучшей форме, «горожане» раз за разом проводили стремительные контр выпады, один такой выпад и закончился очередным голом в ворота Игоря Акинфеева. Счет в матче Уфа – ЦСКА за три минуты до окончания основного времени стал 3:2.

Не суждено было футболистам «Уфы» в итоге отпраздновать победу над одним из лидеров чемпионата России. В добавленное арбитром время Бибрас Натхо вновь реализовал пенальти, который был назначен за снос в штрафной площади ворот Понтуса Вернблума, тем самым установив окончательный счет в игре 3:3. Подводя итоги можно смело сказать, что «Уфа» потеряла два очка в этом матче.

Футбол, 11-й тур, чемпионат России, результат матча:

Уфа – ЦСКА 3:3

Голы «Уфа»: Браун-Форбс 12’, Семакин 51’, Сафрониди 87’.

Голы «ЦСКА»: В. Березуцкий 43’, Натхо 59’, Натхо 90’.

Добавить комментарий