Прошли первые ответные матчи 1/4 Лиги чемпионов 2015

бавария-порту футбол 1/4 лиги чемпионов

Футбол, Лига чемпионов

ФК «Бавария» не оставил камня на камне в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов «Бавария» – «Порту». Немецкий клуб на три пропущенных мяча в Порту ответил шестью забитыми голами в Мюнхене.

«Бавария» – «Порту»

Судьба двустороннего противоборства была решена еще в первой половине встречи «Бавария» – «Порту», где чемпион Германии сумел отправить в ворота «Порту» пять безответных мячей.

В ответном матче «Бавария» – «Порту» мячи были забиты на любой вкус. Фейерверк голов открыл Тиаго Алькантара на 14 минуте, второй мяч в ворота «Порту» влетел на 22 минуте после удара Жерома Боатенга. Еще в первом тайме в составе «Баварии» смогли отличится Роберт Левандовский, причем дважды, на 27 и 40 минутах, а также Томас Мюллер.

Во втором тайме команды обменялись забитыми голами, Джексон Мартинес на 73 минуте забил гол престижа у «Порту», а на 88 минуте Хаби Алонсо установил окончательный счет «Бавария» – «Порту» 6:1.

Таким образом, после двух проведенных матчей 1/4 Лиги чемпионов в полуфинал турнира проходит мюнхенская «Бавария», а с кем ей придется сражаться за выход в главный матч будет известно после жеребьевки.

Ответный матч «Барселона» – «ПСЖ» завершился со счетом 2:0.

Хочется напомнить, что в матче «Порту» – «Бавария» победу одержали футболисты «Порту», а в матче «ПСЖ» – «Барселона» успеха добился каталонский клуб.

«Бавария» – «Порту» 6:1

Голы «Баварии»: Т. Алькантара 14’, Ж. Боатенг 22’, Р. Левандовский 27’ и 40’, Т. Мюллер 36’, Х. Алонсо 88’.

Гол «Порту»: Д. Мартинес 73’.

Удаление «Порту»: И. Маркано 87’.

Добавить комментарий