Странное решение Фабио Капелло о составе на игру Венгрия – Россия

футбол

футбол

Матч Венгрия – Россия с первого дня решения о его проведении считался, по меньшей мере, странным, а выпущенный состав на игру и вовсе непонятен. На будапештском газоне появился практически второй состав сборной России вместо основного, если сравнивать с отборочными играми Евро-2016.

Хочется понять, что хотел показать дон Фабио этим стартовым составом, ведь силу А. Дзагоева, А. Самедова, А. Дзюбы и М. Канунникова все прекрасно знают, но в решающих матчах сборной эти футболисты прочно сидят на скамейке запасных. Не лучше бы было продолжить наигрывать основную обойму на последующие решающие игры, которые состоятся уже весной.

Возможно, это была яркая демонстрация для всех критиков, недовольных работой главного тренера сборной России, в правильности профессиональных решений Фабио Капелло. Если это так, то фишка со вторым составом не сыграла, вышедшие футболисты не показали супер футбол, но зато добились главного положительного результата в матче.

Венгрия – Россия счет 1:2

Эта победа заставит еще больше призадуматься о правоте решений Фабио Капелло. Ведь в турнирной таблице групповой стадии к Евро-2016 сборная России твердо засела в середине, откуда сложно будет выбраться до заветного второго места, которое дает право участия в финальной части турнира.

Венгрия – Россия, видео обзор матча

Добавить комментарий