Матч СКА – Динамо Минск 17 ноября завершился победой армейцев

хоккей

хоккей

ХК СКА в родных стенах ледового дворца сумел одержать победу в очередном матче тура над минским «Динамо», не смотря на то, что проигрывал по ходу встречи 0:1. Добыть такую нужную победу «СКА» сумел всего за три минуты во время второго периода, поразив трижды подряд с 28’ по 31’ ворота хоккейного коллектива из Белоруссии.

Первыми нарушили спокойное течение игры прибывшие в Санкт-Петербург хоккеисты «Динамо», открыв счет встречи на 26’, удача сопутствовала Александру Матерухину.

СКА – Динамо (Минск) 17 ноября счет 0:1

Хозяева льда отыгрались буквально спустя две минуты, паритет в игре установил Джимми Эрикссон 1:1. Не дав игрокам минского «Динамо» опомнится, Артемий Панарин на 30 минуте выводит армейцев вперед, установив счет в матче 2:1 в пользу «СКА». Последнюю шайбу у питерцев провел капитан «СКА» и сборной России Илья Ковальчук, забив гол на 31’.

СКА – Динамо (Минск) 17 ноября 2014 счет 3:1

Динамовцы приложили все силы, чтобы свести счет к ничейному результату, но смогли лишь один раз заставить голкипера «СКА» Евгения Иванникова вынуть шайбу из сетки. Это сделал на 55’ заключительного периода Райан Веске, установив окончательный итог игры.

Матч СКА – Динамо (Минск) 3:2

Забитая третья шайба Ковальчуком оказалась решающей в игре для выявления победителя. Благодаря этому забитому голу «СКА» вновь поднялся на верхнюю строчку в турнирной таблице первенства КХЛ, сам же форвард единолично возглавил таблицу бомбардиров чемпионата.

Минское «Динамо» в Санкт-Петербурге познало уже пятое поражение в последних играх КХЛ.

Чемпионат КХЛ 2014-2015, результат матча

СКА (Санкт-Петербург) – Динамо (Минск) 3:2

Голы «СКА»: Д. Эрикссон 28’, А. Панарин 30’, И.Ковальчук 31’.

Голы «Динамо»: А. Матерухин 26’, Р.Веске 55’.

Матч СКА – Динамо (Минск), видео

Добавить комментарий