«Кубань» не позволила «Рубину» увести три очка из Краснодара

футбол

футбол

Открыли счет в матче «казанцы» уже на 14 минуте игры, Гёкдениз Карадениз прорвался по флангу и выдал обостряющую передачу на молодого форварда «Рубина» Максима Канунникова, который своим ударом оставил не у дел голкипера «Кубани» Александра Беленова.

Неожиданно пропустив быстрый гол, «Кубань» бросилась отыгрываться. Спустя 14 минут, умопомрачительный удар по красоте из-за штрафной площади нанес бразильский форвард  Данило. Такие удары, как говорится из серии не берущихся, и счет в матче был уравнен 1:1.

Ничейный результат не устраивал южан, и они продолжили прессовать гостей из Татарстана, что в итоге привело ко второму забитому мячу в исполнении «Кубани».

На последней минуте первого тайма «казаки» получили право разыграть угловой удар, чем они воспользовались на все сто процентов. Арсен Хубулов мастерски навесил с угла в центр штрафной площади «Рубина», а там Секу Олисе, в высоком прыжке, переиграл борющихся с ним оппонентов, филигранно под самую штангу послав мяч в сетку. Все старания Сергея Рыжикова достать мяч, только придали красоты забитому голу Олисе.

Умудрившись дожать «Рубин» еще в первом тайме, хозяева стадиона засушили второй тайм и довели матч до победы. Итоговый счет в матче ЧР по футболу Кубань – Рубин 2:1, краснодарская команда продолжает в нынешнем первенстве России идти без поражений. В премьер-лиге только два футбольных коллектива питерский «Зенит» и «Кубань» не знают разочарований поражения, и заслуженно занимают: «Зенит» первое место в турнирной таблице, а «Кубань» второе.

Добавить комментарий