Победа в матче Динамо – Эшторил позволила москвичам оформить выход из группы

футбол

футбол

Удачно складывается участие в престижном футбольном турнире для «Динамо», которое с первого дня группового этапа соревнований Лига Европы по футболу 2014-2015 занимает первое место в турнирной таблице. Вот и состоявшийся матч Динамо – Эшторил 6 ноября в Химках завершился победой «бело-голубых» со счетом 1:0, что позволило набрать «Динамо» максимальное количество баллов в группе.

Матч Динамо – Эшторил начался атаками российского клуба, который взял игру под свой контроль. Гости из Португалии грамотно оборонялись, не позволяя «Динамо» чувствовать себя вольготно.

По истечении стартового натиска хозяев, «канарейки» перевели игру подальше от своих ворот и регулярно пытались контратаковать. Именно «Эшторил» создал самый опасный момент в концовке первом тайме, но на месте оказался Владимир Габулов, спася ворота после удара Клебера.

Во втором тайме москвичи сумели дожать «Эшторил», забив мяч на 77’, воспользовавшись неверным исполнением искусственного положения вне игры, гол на свой счет записал Кевин Кураньи. Поведя в матче, ФК «Динамо» сбросил обороты и без проблем довел матч до победы, обеспечив себе место в следующей стадии турнира.

В споре за вторую путевку от группы имеют хороший шанс «ПСВ» и «Эшторил».

Лига Европы 2014-2015, результат матча:

Динамо (Москва) – Эшторил (Португалия) 1:0

Гол «Динамо»: К. Кураньи 77’.

Динамо – Эшторил видео голов

Добавить комментарий