Футболист Владимир Гранат отправлен в дубль

футбол

футбол

Станислав Черчесов отправил в дубль Владимира Граната, а вместе с ним за компанию пошел в молодежную команду и Кристиан Нобоа. Игрок основного состава «Динамо» футболист Владимир Гранат переведен по решению руководителей клуба. В заявлении на сайте московского «Динамо» говорится: «У футболиста в недалеком будущем заканчивается контракт, с чем, очевидно, связана потеря концентрации в тренировочном процессе».

Также в СМИ просочились неофициальные сведения, что футболистом Владимиром Гранатом заинтересовался другой московский футбольный коллектив – «Спартак», который является непосредственным конкурентом «Динамо» в турнирной таблице.

Стало известно, что с заманчивым финансовым предложением «Спартак» уже вышел на контакт с футболистом Владимиром Гранатом.

А совсем не так давно руководство «народной команды» не подписало контракт со Станиславом Черчесовым на должность старшего тренера команды.

Теперь, в оставшееся до конца контракта время футболист Владимир Гранат, игрок сборной России, вынужден будет прозябать в дубле.

Добавить комментарий