Амкару вновь не повезло с тренером

футбол

Для московских клубов становится закономерностью уводить в очередной раз у фк «Амкар» главного тренера.
футбол

Очень обидно за самобытный уральский клуб, только привыкают пермяки, что у кумира появляется высококлассный тренер, который способен решать грандиозные задачи, как моментально московские команды российского футбола начинают за ним охоту.

С приходом в Амкар Станислава Черчесова, «аммиачные» засияли новыми красками и были явно способны посоперничать с лучшими футбольными командами и не только из России, но и из Европы.

Пермь стала каким-то странным перевалочным пунктом для футбольных тренеров, поэтому не получилось неожиданностью потеря для «Амкара» Станислава Саламовича.

Что можно теперь сказать о Станиславе Черчесове, уже присягнувшему московскому «Динамо» и ставшему их рулевым, так это то, что шагнул он на ступеньку выше в сравнении с перспективами в “Амкаре”. Черчесов смог показать, что клубы с маленьким бюджетом (типа «Амкара») могут биться с более богатыми командами наравне.

Будем далее наблюдать с огромнейшим вниманием, как сложится тренерская карьера Станислава Черчесова, но уже в более “элитном” клубе “Динамо”. Хочется думать, что спортивные функционеры футбола обратят все же внимание на Черчесова, как на главного специалиста основной футбольной команды Российской Федерации. Пожелаем же Станиславу Саламовичу выполнения задуманных планов.

Добавить комментарий