Зачем лучшие команды играют в кубке?!

кубок россии по футболу

В предпоследний день октября, в вечерней части 1/16 финала интересно было посмотреть, как играли лидеры нашего футбола «Зенит», «Спартак», «Локомотив», «Динамо».
кубок россии по футболу

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. А смотреть, честно говоря, было совсем неприятно, клубы ФНЛ переигрывали команды главной лиги нашей державы. «Зенит» умудрился «в сухую» покориться команде второй лиги «Тюмень». Просто уму непостижимо, как такое может происходить. Тюмень Зенит 2:0.

Брутальный пермский «Амкар», выигрывая 2:0 у «Мордовии», дал шанс сравнять счет встречи, а затем уступил в пробитии серии одиннадцатиметровых штрафных ударов 4:3. В этот футбольный праздничный день «Амкар» стал вторым клубом из РФПЛ, проигравшим по исполнению послематчевых пенальти. Просто какой-то кошмар в этом розыгрыше кубка.

Столичное «Динамо» в Белгороде от «Салюта» пропустил один мяч и не смог даже сравнять счет, не говоря о том, чтобы выиграть.

Московский «Спартак» спас назначенный одиннадцатиметровый на 70-й м-те и сможет продолжать бороться за хрустальный трофей. «Шинник» – «Спартак» результат 0:1.

«Ротор» принимал «Локомотив» и сумел завершить основное время игры вничью 0:0. А в пробитии послематчевых пенальти (отгадайте с трех раз, кто выиграл!) – да, да, да, конечно же, клуб рангом ниже – «Ротор», 4:3.

Третий клуб из РФПЛ «Локомотив» после пробития одиннадцатиметровых вылетел из кубка России. Вот такой позорный выдался денек у клубов российской премьеры.

Поглядим, что принесет день следующий, там будет сыграно еще 4 игры. Просмотрев все эти матчи, думается, а зачем вообще лучшие команды играют в кубке?!

Добавить комментарий