Нет ясности в деле

семен варламов

Один из претендентов на право участия в «Олимпиаде» в рядах российской национальной сборной хоккеист Семен Варламов выпущен под залог в 5 тысяч судом Денвера.
семен варламов

Про хоккей на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Обвиняется хоккейный вратарь энхаэловского клуба «Колорадо» в совершении домашнего насилия и избиении русской своей подруги Е.Вавринюк.

Успешный российский вратарь арестован и заключен был под стражу после написания заявления на него Вавренюк. Варламов сам добровольно явился в участок полиции. Освободив С. Варламова, суд не установил каких-либо ограничений в перемещении спортсмена по стране.

Если в следствии разбирательства этого громкого дела выявится вина хоккеиста, тогда Семену грозить может тюремное заключение в срок от 2 до 5 годков.

По сообщениям разных изданий, С. Варламов во время ссоры с Е.Вавренюк находился, мягко говоря, “под шафе”, инцидент произошел во время совместного проведения выходного свободного дня. По одной из версий, побои случились по возвращению после совместного отдыха в ночном клубе, по другой из-за отказа пойти вместе в кино. Хорошо, что знакомые и родственники с огромной уверенностью заверяют, что это провокация, что Семен добрый и отзывчивый человек и подобного совершить не мог.

Таким образом, хоккеист Семен Варламов выпущен под залог в 5 тысяч, не известно сможет ли выступить за Российскую хоккейную дружину на домашней сочинской «Олимпиаде». Под большим сомнением повис в воздухе этот вопрос, как не пиши, все равно надо ждать окончательного суда над спортсменом.

Добавить комментарий