Денис Лебедев нокаутировал Павла Колодзея

бокс

бокс

Российский боец Денис Лебедев успешно защитил звание чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 91 кг, нанеся сокрушительное поражение 34-летнему польскому боксеру Павлу Колодзею.

Весь субботний день был богат в избытке на спортивные новости, а закончился он двумя боксерскими поединками во дворце спорта общества «Динамо» в Крылатском.

В первом поединке встречался наш чемпион Денис Лебедев, который вышел на защиту титула WBA спустя 1,5 года после последнего неудачного поединка. Противостоял ему польский атлет Павел Колодзей, не знавший поражений в 33 боях.

Встреча двух профессионалов получилась довольно скоротечной. В первом раунде российский боец нащупывал слабые стороны соперника, тесня того к канатам, но не стараясь обострить ход боя. Польский оппонент, зная  заслуги и мощный удар нашего 35-летнего чемпиона, заметно побаивался Дениса, но всячески сдерживал натиск, имея преимущества в росте на 13 сантиметров.

Бой закончился во втором раунде в начале третьей минуты, когда Денис Лебедев сумел пробить защиту длинных рук польского спортсмена. Левый боковой был такой мощи, что польский атлет Павел Колодзей рухнул на настил как скошенный, но сумел тут же подняться. Арбитр встречи, видя пустой ничего не понимающий взгляд спортсмена, прекратил поединок. Первый серьезный удар в бою стал последним для поляка, который позволил защитить титул Денису Лебедеву.

Добавить комментарий