Автогол разрешил судьбу футбольного матча Спартак – Динамо

матч спартак-динамо 19 тур рфпл-2015 футбол

Матч Спартак – Динамо

Обе команды, «Спартак» и «Динамо», принимающие участие в матче, находятся в верхней части турнирной таблицы Чемпионата России по футболу.

Первый тайм команды провели в упорной борьбе, много атакуя, что сопутствовало созданию хороших голевых моментов для взятия ворот оппонентов. Вратари Владимир Габулов и Артем Ребров не раз продемонстрировали свое мастерство, спасая команду от голов. Не смотря на все усилия игроков атаки в первой половине встречи, присутствующие на трибунах зрители голов не увидели.

После первого тайма Спартак – Динамо счет остался 0:0.

Во втором тайме на девятой минуте атака «Спартака» с правого фланга привела к взятию динамовских ворот. Влетевший мяч в сетку Владимира Габулова получился из разряда «курьезных».

Защитник «красно-белых» Сергей Паршивлюк, завладев мячом в середине футбольного поля, продвинулся с ним по правому флангу в сторону штрафной площади ворот «Динамо», но приближаться близко не стал, а совершил навес и угодил в спину Дугласу, бежавшему на «всех парах». Защитник «Динамо» Дуглас попытался увернуться от летящего в него мяча, но не сумел, и футбольный снаряд отскочил от его спины прямо в сетку Владимира Габулова.

Матч Спартак – Динамо, счет стал 1:0.

В оставшееся время ФК «Динамо» предпринял попытки отыграться, но в итоге больше шансов увеличить счет было у футболистов «Спартака», нежели у «Динамо».

В первом матче 19 тура «Локомотив» проиграл тульскому «Арсеналу».

Футбол. 19-й тур. Чемпионат России

Спартак (Москва) – Динамо (Москва) 1:0.

Гол «Спартака»: Дуглас 59’ (автогол)

Матч Спартак – Динамо, видео обзор

Добавить комментарий