Последние новости спорта Беларуси 

В этой статье наши журналисты собрали для Вас самые последние новости 3-х рубрик спорта: футбол, теннис и бокс. Читайте в этом выпуске новости про спорт https://sportarena.by/: “Динамо” выиграло уже 10-й матч подряд; белорусская теннисистка Арина Соболенко поднялась на 7-ю строчку мирового рейтинга WTA; Джамел Херринг уже в третий раз защитил титул чемпиона мира во втором полулегком весе.

“Динамо” довело беспроигрышную серию матчей до 10-ти

Недавно минское “Динамо” победило “Слуцк” с минимальным перевесом – 1:0. Этот матч прошел в рамках 3-го тура Высшей лиги. Это уже 10-я победа “Динамо” подряд.

Напомним, что ранее команда без труда расправилась с “Торпедо-БелАЗ” (3:0), а перед этим сыграла вничью с “Витебском” (0:0).

В 2020-м году подопечные Леонида Кучука выиграли 6 последних туров подряд. Теперь минчанам предстоит игра против “Динамо” Брест, который намечен на 10 апреля.

Арина Соболенко уже на 7-й строке рейтинга WTA

Новости про теннис https://sportarena.by/tennis/ 5 апреля (понедельник) опубликовали новый мировой рейтинг WTA . Белорусская теннисистка Арина Соболенко теперь на седьмой строке. Другая спортсменка – Виктория Азаренко – осталась на 15-й строке. Александра Саснович, наоборот, опустилась на 4 строки, теперь она на 89-й позиции.

Также в ТОП-10 рейтинга попала победительница турнира в Майами Бьянка Андрееску. Ранее она была девятой, но теперь поднялась на 6-ю строчку. Кики Бертенс наконец удалось обогнать в рейтинге Петру Квитову.

Джамел Херринг в третий раз защитил титул чемпиона мира во втором полулегком весе

Чемпион мира во втором полулегком весе по версии WBO Джамел Херринг (23-2, 11 КО) нокаутировал своего соперника Карла Фрэмптона (28-3, 16 КО) уже в шестом раунде. Американский боксер отправил Карла в нокдаун еще в пятом раунде, затем проделал то же самое в шестом раунде. Однако Фрэмптон снова поднялся, и продолжал бой, хотя не проявлял никакой инициативы. Видя, что Фрэмптона откровенно избивают, его сторона выбросила белое полотенце.

Примечательно, что для 35-летнего Херринга это уже третья успешная защита чемпионского пояса с мая 2019-го года. Карл Фрэмптон является бывшим чемпионом мира во втором легчайшем и полулегком весах. Однако это поражение окончательно сломило его – Карл заявил об окончании профессиональной карьеры.

(Визитов 22, визитов сегодня 1)

Добавить комментарий