Очередная награда российских пляжников

Вчера финальным матчем завершился «Межконтинентальный кубок», обладателями которого стали «пляжники» сборной Ирана, второй раз сумевшие обыграть по ходу кубка сборную России.

пляжный футбол

Про пляжный футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Игра этого финала сложилась не просто для российских мастеров пляжного футбола, на первой минуте уже в створ наших ворот влетел мяч. Это сумел сделать Ахмадзаде, головой положив мяч в рамку после паса Хоссейни.

До первого перерыва россияне смогли отыграться, благодаря забитому голу на 7 минуте Перемитиным, голевую передачу выдал Бухлицкий. Борьба в матче шла равная, чувствовалось, что соперники стоят друг друга.

Во втором отрезке матча иранцы на 21 минуте вновь вырываются вперед, забивает гол Хайяни. Через две минуты Шишин опять с подачи Бухлицкого уравнивает счет. Россия Иран счет 2:2.

Заключительный тайм открылся двумя голами в течение одной минуты в рамку ворот россиян, вот это да! Тяжело перенести такой ушат «холодной воды» в этот жаркий день во всех смыслах этого слова. Наши парни чемпионы мира и обладатели этого кубка опускать руки не стали, и добились успех на 30 минуте.

При розыгрыше удара с угла, футбольный снаряд попадает в грудь Хайяни и отскакивает в рамку ворот иранцев. Россия Иран счет 3:4. И великолепный момент перевести игру в овертайм был. За считанные секунды до финальной сирены в ворота Ирана назначен был пенальти за игру иранским защитником рукой вблизи ворот, и показана красная карточка. Решающий удар турнира вышел пробить Шишин, удар вышел сильный, но неточный.

Завершился очередной «Межконтинентальный кубок», чемпионами которого стали «пляжники» Ирана, поздравляем их с этим заслуженным успехом. Российская дружина, после двух тяжелейших игр с Бразилией и Швейцарией, которые судились, мягко говоря, далеко не справедливо, не сумела показать себя в полную силу в решающем главном матче турнира.

Выигранное серебро турнира – тоже большой успех, примите заслуженные поздравления!

Третью строчку заняли футболисты сборной ОАЭ, переиграв швейцарцев в финальной игре за третье место.

Добавить комментарий