Спартак остановил победное шествие ЦСКА

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Нежелательные прогнозы, что два лидера атак обеих команд Сейду Думбия и Артем Дзюба сыграть в главном матче тура не смогут, стали ясны после объявления составов на матч.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Оба коллектива, боясь допустить грубую ошибку, играли очень осторожно, практически не создавая ни одного голевого момента. Инициативой и владением мяча большее время в тайме имели армейцы, «Спартак», в свою очередь, предпочел вести игру от обороны и пытался проводить молниеносные контратаки.

Реально голевой момент получился уже в начале второго тайма, когда дальний удар Кима Чельстрёма приняла на себя перекладина ворот «ЦСКА», тем самым сделав первый звоночек для обороны армейского клуба.

Не обратив никакого внимания на выпад со стороны шведского полузащитника «Спартака», армейцы на 61 минуте получили одиннадцатиметровый удар в свои ворота за снос в штрафной площади Сергея Паршивлюка.

Спорить о том, был фол со стороны Игоря Акинфеева или нет, было бесполезно, приговор арбитра, показавшего на одиннадцатиметровую точку, привел в исполнение Дмитрий Комбаров, 0:1.

Проигрыш не входил в планы Леонида Слуцкого, и он выпустил на замену новобранца команды Бибраса Натхо, чтобы изменить счет в матче. Игра армейцев в оставшееся время была чересчур простой и не таила в себе каких-то загадок для обороны «Спартака». Хорошо играл в воротах и голкипер «Спартака» Артема Ребров, сводивший все усилия армейцев на ноль.

Самое запоминающее событие произошло в концовке матча, когда между собой повздорили Сергей Паршивлюк и Кирилл Набабкин, за что и были вынуждены покинуть газон стадиона. В итоге матч завершился минимальной победой «Спартака» 0:1, что позволило ему догнать в турнирной таблице по очкам «ЦСКА».

Добавить комментарий