Винус Уильямс призвала не судить о Марии Шараповой по истории с мельдонием

Винус Уильямс призвала не судить о Марии Шараповой по истории с мельдонием

Американская звезда тенниса Винус Уильямс выступила в поддержку российской теннистки Марии Шараповой и призвала спортсменов и коллег не судить о ней только по истории с мельдонием.

По словам Винус, каждый человек в своей жизни делает много ошибок. Некоторые из них осознаны, а другие нет. Уильямс всегда считала Марию Шарапову необыкновенно сильной спортсменкой и человеком. Она уверена, что история с мельдонием не показывает сущность Марии. Винус выразила мнение, что на то время Шарапова стала жертвой крайне неблагоприятного стечения обстоятельств. В пользу Марии также говорит и то, что она сама призналась в употреблении мельдония, с достоинством прошла через все испытания и отбыла дисквалификацию. “Мария была настоящей звездой в WTA-туре. Болельщики будут счастливы снова увидеть её.” – подчеркнула Винус Уильямс.

Первый матч после дисквалификации Мария Шарапова проведёт в немецком Штутгарте 26 апреля. Организаторы турнира предоставили Марии wild card, против чего уже успели выступить ряд спортсменов.

Добавить комментарий