Стартовал турнир Большого шлема по теннису «Roland Garros 2015»

мария шарапова теннис турнир ролан гаррос 2015

Мария Шарапова, «Roland Garros»

Мария Шарапова на турнире «Roland Garros 2015» из серии «Большого шлема», проходящем в Париже на грунтовых кортах и с призовым фондом почти в 30 миллионов Евро, успешно выступила в первом круге состязаний.

Первой соперницей Марии Шараповой на турнире стала эстонская теннисистка Кайя Канепи, 29-летняя спортсменка из Прибалтики занимает в мировом рейтинге теннисисток-профессионалов 50-ю строчку.

Российской теннисистке Марии Шараповой в стартовом матче против Кайи Канепи потребовалось для победы 1 час 24 минуты игрового времени.

Мария Шарапова, выступающая на турнире «Roland Garros» под вторым номером, совершила по ходу матча 4 двойных ошибки, более 20 невынужденных ошибок, активно выиграла 17 мячей, а также выполнила один эйс.

У спортсменки из Эстонии Кайи Канепи показатели в матче заметно хуже, в итоге уверенная победа Марии Шараповой со счетом 6:2, 6:4.

Во втором раунде турнира Большого шлема по теннису «Roland Garros 2015» Марии Шараповой придется скрестить ракетку с соотечественницей Виталией Дьяченко, которая сумела в трех партиях превзойти теннисистку из Швейцарии Штефани Фёгеле.

Теннис, результаты, «Roland Garros – 2015»

М. Шарапова (Россия) – К. Канепи (Эстония) 6:2, 6:4

В. Дьяченко (Россия) – Ш. Фёгеле (Швейцария) 4:6, 6:3, 6:2

В. Азаренко (Беларусь) – Мария-Тереса Торро-Флор (Испания) 6:2, 6:1

Добавить комментарий