Новые трансферные сделки КХЛ

хоккей

хоккей

Наступающий хоккейный сезон не станет исключением из правил для подписания новых контрактов. Есть уже счастливчики, сумевшие своевременно и выгодно заключить договора с тем или иным клубом.

По сообщениям из стана ярославского «Локомотива», клуб разорвал контракт с латвийским игроком атакующего плана Микелисом Редлихсом. Форвард защищал цвета ярославского клуба в течении двух сезонов, в прошлом году в первенстве КХЛ на его счету 61 матч и 14 очков по системе гол плюс пас.

Расторжение договора произошло по уважительной причине, в составе «Локо» был на тот момент перебор легионеров. Инициатором расторжения договора выступил сам хоккейный клуб, в результате Микелис получил отступных 25% от контракта.

30-летний защитник Антон Бабчук, который долгое время выступал за океаном в Национальной Хоккейной Лиге, а последний сезон защищал цвета клуба «Салават Юлаев», перебрался в «Торпедо» (Нижний Новгород).

Экс-защитник уфимского клуба Бабчук зарегистрировал с «Торпедо» однолетний договор. Не прочь были с Антоном заключить двухстороннее соглашение и босы челябинского «Трактора».

В ушедшем году Антон Бабчук выходил на лед в форме уфимского клуба 54 раза и сумел набрать 12 очков по системе гол плюс пас. В каникулы между сезонами команда расторгла контракт с хоккеистом и выплатила спортсмену неустойку.

Пражский «Лев» в это межсезонье потерял Юрай Микуша, который по собственной воле разорвал сделку, но у чешского клуба остаются все права на игрока. Юрай – игрок атакующего плана, в завершившемся сезоне в форме «Льва» появлялся на хоккейной площадке в 21 встрече и заработал всего одно очко.

Добавить комментарий