Краснодар оказался не по зубам Реалу Сосьедад

футбол

футбол

В первом тайме «Краснодар» оправдывал свое прозвище «черные буйволы», давя всей своей мощью на оборону «Реал Сосьедад», при этом они создали большое число голевых моментов. В итоге, как ни старался российский клуб, дивидендов из этого напора извлечь у него не вышло, и два борющихся коллектива за право попасть в групповую стадию «Лиги Европы» на отдых отправились при горящих на табло нулях.

Вторая половина матча тоже началась с натиска ворот испанского клуба, футболисты из Краснодара словно демонстрировали, что готовы биться все 90 минут игры для положительного для себя исхода.

Испанцы, имея в запасе забитый гол на своем поле, в краснодарском матче сосредоточили все свои силы в обороне, раз за разом, сдерживая натиск «черных буйволов» и проводя редкие контратаки.

«Тореадоры», прибывшие из Испании, все же не смогли удержать российских «быков» на 71 минуте, когда был назначен одиннадцатиметровый удар за снос в штрафной площади полузащитника Рикардо Лаборде. Жоазиньо пробил сильно и точно, сделав счет в матче 1:0.

Сравняв счет 1:1 в споре по сумме двух поединков, «Краснодар» продолжил атакующие действия, показывая всем, что подопечные Олега Кононова готовы к нынешнему сезону на все сто % и будут сражаться до финального свистка.

Развязка наступила на 88 минуте, после затяжной атаки в исполнении «Краснодара». Ударом из-за штрафной площади ворот отличился Маурисио Перейра. При большом скопление игроков обороны «Реал Сосьедад» и футболистов «Краснодара» в штрафной испанцев мяч, пролетел словно «горячи нож сквозь масло» и голкипер, который был закрыт своими же футболистами, не смог помочь команде. Результат стал 2:0 в матче, а по сумме двух встреч 2:1, который выводил в групповую стадию желанной «Лиги Европы» российский коллектив.

Гости, пропустившие гол на последних минутах, понеслись вперед, чтобы спасти игру, а с ней и исход двустороннего противостояния. Но, как оказалось, «черные буйволы» были к этому готовы. На 90 минуте встречи краснодарцы поймали испанцев на контратаке и заколотили последний «гвоздь» в разгром «Реал Сосьедад». Окончательный результат установил Ари 3:0.

Российский клуб теперь ждет жеребьевки, чтобы узнать своих конкурентов в групповой стадии, а «Реал Сосьедад» придется еще годик потренироваться, и только уже на будущий год с новыми силами вновь попытать счастье.

Добавить комментарий