Сильнейшие теннисистки прошли второй рубеж на «US Open»

теннис

теннис

Российская «SuperStar» Мария Шарапова, не без проблем, справилась с Александрой Дулгеру на турнире в Нью-Йорке в трех сетах 4:6, 6:3, 6:2. Шарапова продолжает сохранять превосходные шансы на выход в финал «USOpen».

Оппонентка из Румынии Александра Дулгеру, ранее не добивавшаяся высоких результатов, и на этот раз не смогла шагнуть дальше второго тура.

В матче предстоящего третьего раунда Марие Шараповой достанется победительница поединка Мэдисон Бренгл (из США) – Сабина Лисицки (из Германии).

Настоящим бедствием для российских теннисисток на «USOpen» стала 6-й номер турнира Анжелика Кербер из Германии. Во втором круге первенства Америки она сумела выбить из соревнований Аллу Кудрявцеву, которая смогла пробиться в основную сетку соревнований сквозь сито квалификации. Ранее Анжелика Кербер заставила еще одну россиянку Ксению Первак завершить турнир, переиграв ее в первом туре.

В третьем матче состязаний «USOpen» среди теннисисток немке досталась швейцарская спортсменка Белинда Бенчич, которая входит лишь во вторую сотню мирового рейтинга.

Свободно по турнирной лесенке шагает и второй номер «USOpen» 22-летняя атлетка Симона Халеп, ей понадобилось всего 56 минут во втором туре, чтобы покорить Яну Чепелову из Словении.

Продолжает успешно подниматься вверх на турнире и 10-й номер соревнований Каролин Возняцки, для нее не стала (во втором туре) камнем преткновения белорусская теннисистка Александра Соснович. Для победы Каролин Возняцки над представительницей из Белоруссии было достаточно всего двух партий 6:3, 6:4.

Дальше на турнире датской спортсменке предстоит сразиться с 18-й ракеткой турнира Андреа Петкович, которая с большими проблемами прошла Монику Пюиг (из Пуэрто-Рико) 3:6, 6:3, 7:6 (7:5).

Представительница Чехии Люция Шафаржева, играющая под 14 номером на соревнованиях в Америке, сломила сопротивление китаянки Чжэн Сайсай. Встреча длилась немногим больше двух часов и завершилась победой чешки 6:3, 4:6, 6:2. На стадии третьего раунда Люция Шафаржева встретится с Ализе Корне (из Франции).

Добавить комментарий