«Диошдьер» не устоял против «Краснодара» на Кубани

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Вопрос участия «Краснодара» в Еврокубке на стадии плей-офф был решен еще в первой игре, в родных стенах «быки» просто зафиксировали этот де факт. Как сыграл кубанский клуб в Венгрии, Вы можете прочесть в статье – «Краснодар» на Еврокубке.

Памятуя о глобальном преимуществе в первой встрече, россияне и во второй игре сразу же стали полными хозяевами матча, завладев мячом и инициативой, создавая постоянную голевую угрозу воротам «Диошдьера». Заполнившим трибунам стадиона оставалось только делать ставки на то, какое время сможет продержаться венгерская команда, не пропустив гола.

Давление на оборону «Диошдьера» усиливалось с каждой минутой, венгры вынуждены были все чаше нарушать правила игры.

«Черные буйволы» первый раз разорвали оборону «Диошдьера» на 30 минуте, когда Мусса Конате воспользовался превосходной передачей в штрафную площадь ворот противника и пробил точно, оставив не у дел голкипера «Диошдьера».

До перерыва россияне не раз еще тревожили вратаря венгров, но большего добиться не сумели, и на отдых отправились при счете 1:0 в пользу «Краснодара».

Не трудно догадаться, что вторая половина матча, ничем не отличалась от первой и «черные буйволы» продолжили плести кружева своих атак возле ворот «Диошдьера».

Второй гол в матче Мусса Конате провел благодаря индивидуальным действиям, сумев обыграть защитника, он легко прорвался в штрафную площадь и пробил с острого угла, точно в сетку ворот, установив счет в игре 2:0.

«Краснодар», поведя в игре с преимуществом в два мяча, немного сбавил обороты, и игра перетекла в спокойное русло. Заметив это, рулевой команды «Краснодара» Олег Кононов произвел две замены в середине второго тайма, выпустив на газон краснодарского стадиона Жоазиньо и Ари, заменивших Вандерсона и Рикардо Лаборде.

Замены сделали свое дело и атакующие действия «черных быков» вновь покатились на ворота «Диошдьера», что в результате принесло свои дивиденды на 86 минуте.

Победную точку в матче краснодарцы поставили в своем излюбленном стиле, Жоазиньо прострелил проникающую передачу, которую принял Ари, без всякого сопротивления со стороны защитников и пробил с близкого расстояния между ног голкипера «Диошдьера», установив окончательный счет в игре 3:0.

Итоговый счет двух встреч 8:1. «Краснодар» ждет жеребьевки, которая состоится 8 августа в пятницу, где определится следующий оппонент для российского клуба в стадии плей-офф.

Вчера был сыгран ответный матч и московским «Динамо», который также решал задачу по выходу в стадию плей-офф. Прочитать обзор и ознакомиться с результатом этого футбольного поединка Вы можете в статье – «Хапоэль» – «Динамо».

Добавить комментарий