Кубок Карьяла: в матче Россия – Швеция буллиты определили лучшего

хоккей

хоккей

Российская дружина неудачно вкатилась в игру, заработав на первой же минуте удаление, которым шведы воспользовались на все 100 %. В составе шведов шайбу забил Херсли на 2-й минуте игры. Быстрая забитая шайба придала больше уверенности шведским мастерам хоккея, и на волне стартового успеха они еще один раз смогли поразить в первом периоде российские ворота. Шайба была заброшена Энгквистом, когда россияне имели на площадке на одного игрока больше, произошло это на 13 минуте.

Еврохоккейтур Россия – Швеция счет 2:0

Для того чтобы отыграться, подопечным Олега Знарка потребовалась половина всего игрового времени матча. Первую шайбу на Еврохоккейтуре «Кубок Карьяла» наши хоккеисты забили на 31’, отличился в этом моменте Кугрышев.

Дальше – больше, не прошло и минуты, как Кокарев сравнивает результат матча. Россия – Швеция счет 2:2.

Не успели шведы опомниться, как счет на табло ледового дворца красовался 2:3 в пользу России, Радулов сумел реализовать предоставленное численное большинство в матче.

За три минуты до конца второго тайма Улльстрем установил равновесие в игре.

Еврохоккейтур 2014 Россия – Швеция счет 3:3

На 46 минуте, уже в третьем периоде, Ванделль вновь заставляет нашего голкипера вынуть шайбу из сетки, установив счет в матче турнира Кубок Карьяла 2014 Россия – Швеция 4:3.

Не успели шведские болельщики утихнуть по поводу четвертой забитой шайбы их любимцами, как Слепышев восстановил паритет в матче.

Овертайм победителя не выявил, ну а в серии послематчевых буллитов точнее оказались хоккеисты «Tre Kronor».

Хозяева турнира, финны, в первом матче одолели сборную Чехии 2:1, во втором туре состязаний «Кубок Карьяла» россияне померяются силой с финской командой, игра состоится 8 ноября.

Еврохоккейтур 2014 Россия – Швеция, результат матча:

Швеция – России – 5:4 Б.

Добавить комментарий