Матч Вольфсбург – Краснодар закончился неутешительно для российского клуба

футбол

футбол

До начала этого матча российский клуб сохранял превосходные шансы для продолжения борьбы в стадии плей-офф соревнований, но крупное поражение в матче Вольфсбург – Краснодар 5:1, сделало выход из группы практически невозможным. Теоритические возможности в завоевании заветной путевки футбольный коллектив из Краснодара еще пока сохраняет, ну только совсем мизерные.

Первый тайм матча «Краснодар» провел отлично, как, кстати, во всех предыдущих играх этого турнира под названием «Лига Европы». Рисунок поединка обрисовался с первых минут игры. Гости, футболисты «Краснодара», пошли вперед без оглядки на свои тылы. Футбольный коллектив из Германии «Вольфсбург» занял выжидательную тактику и не старался форсировать события в матче.

«Краснодар», будь немного поудачливее, то еще бы до перерыва мог вести с приличным для себя счетом, ведь моментов для взятия ворот «волков» было предостаточно. «Вольфсбург» весь первый тайм старался поймать «черных буйволов» на быстрой контратаке, усердствовал в этом Кевин Де Брёйне как и в первом матче.

Сколько не старались футболисты в первом тайме, на перерыв футболисты ушли со счетом 0:0.

Начало второго тайма оказалось катастрофическим для «Краснодара», первая же атака в исполнении «Вольфсбурга» оказалась результативной.

Вышедший с первой минуты второй половины игры на замену, Аарон Хант первым касанием мяча открыл счет, забив гол головой после навеса с фланга.

Матч Вольфсбург – Краснодар счет стал 1:0

Российский клуб бросился отыгрываться, но было уже поздно, немецкий клуб нащупал свою игру, которую выстраивал весь первый тайм. На 57’ Аарон Хант, который так удачно вошел в игру, удваивает результат матча, Вольфсбург – Краснодар счет вырос до 2:0.

Времени оставалось больше получаса до конца игры, и «черные буйволы», позабыв о защите своих ворот, приложили все силы, чтобы уйти от поражения. Бразильскому форварду «Краснодара» Вандерсону удалось на 72’ матча даже распечатать ворота «Вольфсбурга» благодаря своим индивидуальным действиям. Счет матча Вольфсбург – Краснодар стал 2:1.

Радость российских болельщиков по поводу забитого мяча была совсем недолгой, уже на 73’ Гийавоги делает счет Вольфсбург – Краснодар 3:1. Каждая атака «Вольфсбурга» заканчивалась голом, итоговый результат Вольфсбург – Краснодар 5:1. Катастрофически проваленный второй тайм в матче не позволил «Краснодару» улучшить свое положение в турнирной таблице группы «Н».

6 ноября и другой российский клуб сыграл свой матч 4 тура групповой стадии ЛЕ по футболу 2014-2015, ФК «Динамо» в родных стенах одолел португальский клуб «Эшторил» со счетом 1:0. Столичное «Динамо» набирает в группе 12 очков и досрочно обеспечивает себе место в стадии плей-офф турнира Лига Европы.

Лига Европы.Результат матча

Вольфсбург (Германия) – Краснодар (Россия) 5:1

Голы «Вольфсбург» Хунт 47’ и 57’, Гийавоги 73’, Бендтнер 89’ и 90’.

Гол «Краснодара» Вандерсон 72’.

Вольфсбург – Краснодар видео голов

Добавить комментарий