«Краснодар» терпит первое поражение в групповой стадии Лиги Европы

футбол

футбол

«Краснодар» с первых минут очень активно вступил в игру, наводя ужас на оборону «Вольфсбурга», и неоднократно был близок к успеху. Ближе к середине тайма гости из Германии смогли выровнять ход встречи, находясь больше на половине «Краснодара», что в результате привело к взятию ворот российского клуба.

На 37 минуте первого тайма после удара Кевина де Брёйне по воротам, голкипер южан Андрей Дикань отбил мяч, но защитник «Краснодара» Андреас Гранквист, стараясь вынести мяч за пределы поля, вонзил его в сетку своих ворот.

Второй тайм начался и вовсе плачевно для краснодарских футболистов, на первой же минуте все тот же бельгийский полузащитник «Вольфсбурга» Кевин де Брёйне удваивает счет в матче «Краснодар» – «Вольфсбург» 0:2.

Спустя пять минут после второго пропущенного гола, «Краснодар» сумел один мяч отыграть, отличился в этом моменте неудачник первого забитого мяча в свои ворота Андреас Гранквист, реализовав одиннадцатиметровый удар.

Матч продолжился на встречных курсах, мяч еще дважды побывал в сетке Андрея Диканя, на 64 минуте и 80-й минуте встречи, отличились Луис Густаво и Кевин де Брёйне.

Под занавес матча «Краснодар», усилиями Вандерсона, отыграл еще один мяч, но на итоговый результат этот гол не повлиял, по завершению матча счет на табло «Краснодар» – «Вольфбург» 2:4.

В итоге, проигрыш «Краснодара» обошёлся ему потерей второй строчки в турнирной таблице группы «Н».

Добавить комментарий