Победа “в сухую”

хоккей евротур 2013 кубок карьяла россия чехия

В третьей заключительной игре Кубка Карьяла наша сборная встречалась со сборной Чехии.
хоккей евротур 2013 кубок карьяла россия чехия

Про хоккей на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В борьбе с чехами, из-за вынужденных травм, не смогли принять участие Е. Аверин и Э. Лисин. На замену Е. Аверину срочно вызван был Е. Тимкин, который прибыл в Финляндию из второй сборной. Стражем в воротах опять поставили А. Еременко.

Игра началась с большим преимуществом нашей команды, но в основном только в контроле шайбы. В стартовом тайме россияне имели хороший шанс выйти вперед после удаления игрока из Чехии М. Доудера на четыре минуты. Забить в этот отрезок времени российские парни не смогли, и даже создать серьезные проблемы вратарю чехов не удалось. Соперник тоже не сумел воспользоваться численным превосходством, чтобы забить гол во время удаления защитника России Никулина.

Концовку чехи провели активней российской дружины, много кружили в зоны подопечных З. Билялетдинова. Во втором тайме хоккеистам из России представился игроками ческой сборной просто превосходный шанс. В середине тайма чехи подряд заработали три удаления и даже в одном моменте остались на одну минуту втроем на площадке.

Наши мастера хоккея простили чехов, поскольку голевые сюжеты они создавали в этот отрезок игры. Старт заключительного тайма снял сразу вопросы, кто станет победителем в тяжелой игре. Распечатать ворота чехов российским хоккеистам понадобилось меньше минуты в заключительном периоде, сообщает интернет портал Сетка-Профи.

После броска Пережогина очень удачно подставил клюшку Попов и за воротами Коваржа вспыхнул красный свет, сигнализируя о взятие ворот. Не успели чехи разыграть с центра, как вновь вынули шайбу из сетки своих ворот. Комбинация, исполненная Бурмистровым и Панариным, закончилась голом Варнакова.

Тренер чехов Гадамчик, обескураженный таким началом третьего тайма, берет перерыв, чтобы вразумить своих непутевых игроков. Дальше игра пошла в обмен контратаками, но ни те, ни другие больше забить не смогли. Сборная России постояла за честь державы на Кубке Карьяла после проигрыша от команды Финляндии. Достойно проведя последующие игры со шведами и чехами, обыграв шведов 5:2, а чехов всухую 2:0, наши заслужили второе место.

В другой встрече последнего дня турнира, шведы в трудной борьбе в овертайме, увели победу у финнов 3:2, финны домашний тур выиграли, Россия вторая, шведы третьи.

Добавить комментарий