Матч при пустых трибунах

спартак зенит 10 ноября

Центральный матч первенства Росси состоялся на пустом от зрителей стадионе в Москве между «Спартаком» и «Зенитом». По всему видно, пустые трибуны действуют положительно на игроков, и они выдают превосходные матчи.
спартак зенит 10 ноября

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Матч Спартак Зенит 10 ноября выдали футболисты на «ура». Нападающий москвичей Ю. Мовсисян на первых секундах чуть-чуть не замкнул прострел и с досады закончил атаку рукой, за что сразу увидел желтую карточку.

Игроки с берегов «Невы» решили не отставать от соперников и большими силами бросились вперед, прессингуя спартаковцев по всей ширине поля. Мощный натиск «Зенита» уже на 5-й минуте закончился взятием ворот, А. Кержаков в штрафной соперников получил отличный пас и в 2 касания вкатил его в ворота «Спартака».

Напомню, что матч Спартак Зенит, 10 ноября, прошел при совершенно пустых трибунах, и жечь файеры на трибунах по поводу гола было некому. Почувствовав, что игра пошла, «Зенит» продолжил душить «Спартак», стараясь увеличить счет. За первую половину тайма питерцы имели множество возможностей увеличить результат и сделать счет разгромным.

На 19 минуте в ворота «Спартака» назначен был пенальти. Зенитовец Халк, вызвавшийся пробивать его, не сумел перехитрить стоявшего в воротах москвичей А. Реброва. Счет в игре не изменился, 0:1 в пользу «Зенита». Уверенная игра вратаря Реброва вдохновила «Спартаковцев». При исполнении углового удара у ворот «Зенита» Ю. Мовсисян с острова угла головой поразил створ ворот питерцев, сделав счет в игре равный, Спартак Зенит 1:1.

У «Зенита» игра совсем расклеилась, очередная ошибка при выносе мяча завершилась второй шайбой в сетку «Зенита». Т. Губочан, не желая сам того, выложил мяч под удар на одиннадцатиметровую точку Ю. Мовсисяну, а тот с ходу пробил в рамку ворот. Счет стал в игре 2:1, а этот гол получился уже в раздевалку.

После отдыха «Зенит» выбежал на газон стадиона раньше «Спартака», давая всем понять свою заряженность на второй отрезок игры. В первой же атаке второго периода «Спартак» на 48 минуте увеличивает счет до 3:1. Вновь отличился Ю. Мовсисян. Т. Коста пробил издали по питерским воротам, и умудрился попасть в Ю. Мовсисяна, тот с ходу переправляет футбольный снаряд в ворота и счет 3:1.

«Зенит» бросается всем составом в атаку, чтобы хотя бы сравнять счет встречи и на 64 минуте сокращает счет 3:2. Свой шанс со штрафного использовал Халк, пробив точно и мощно прямо сквозь вратаря А. Реброва. Оставшееся время прошло в атаках «Зенита», отличная игра Ф. Реброва позволила москвичам удерживать выигрышный счет. А очередная ошибка зенитовцев при передаче на 83 минуте поставила крест на возможности отыграться окончательно.

Ошибкой воспользовался спартаковец Д. Глушаков. Получив подарок от противника в виде паса недалеко от штрафной соперника, он прошел вперед, обведя 3 защитников, и протолкнул мяч в рамку «Зенита». Встреча Спартак Зенит завершилась со счетом 4:2, «Спартак» набирает 3 очка в игре с основным конкурентом за чемпионский титул.

Матч 16 тура первенства между «Амкаром» и «Анжи» проходил на арене «Звезда» в городе «Перми». Закончилась встреча победой уральского коллектива со счетом 1:0. Подопечные С. Черчесова сумели дожать махачкалинский клуб на 85 минуте благодаря голу Белорукова.

В воскресный день московские армейцы принимали грозненский «Терек». Обошлись москвичи с гостями далеко не гостеприимно, заставив уже в первом тайме капитулировать 4 раза. На 9-ой минуте Думбья открыл счет, на 20-ой Тошич удвоил счет, а следом на 24-ой Игнашевич сотворил гол, счет разгромный 3:0. Думбья с пенальти на 38 минуте сделал результат игры совсем не приличным 4:0.

Надо отдать должное «Анжи», стараниями Алмейда они смогли распечатать ворота «ЦСКА» на 72 минуте игры, зафиксировав финальный счет 4:1 в пользу «ЦСКА».

Добавить комментарий