«ЦСКА» отвесил ощутимую оплеуху «Кубани»

футбол

футбол

18 октября в подмосковных Химках «ЦСКА» безжалостно разгромил «Кубань» в рамках очередного тура первенства страны в Премьер-лиге. Столичные армейцы в недавнем матче Лиги чемпионов сами пропустили пять мячей в свои ворота от «Ромы», а теперь сполна отыгрались над «казаками».

Краснодарскому коллективу в первой половине тайма пришлось дважды вынимать мяч из сетки своих ворот. Первый гол забил быстроногий Ахмед Муса после отличного паса Романа Еременко, который вывел нигерийского форварда «ЦСКА» один на один с голкипером «Кубани» Александром Белиновым, спасти ворота не представилось возможным, и счет стал 1:0.

Не дав гостям прийти в себя после быстрого гола, забитого Мусой на 13-й минуте, как уже на 17-й Роман Еременко сам успевает замкнуть голевой прострел в исполнении Георги Миланова, делая счет встречи 2:0.

В целом же, картина игры была совершенно иная, «комбайнеры» ни в чем не уступали «армейцам», а по ударам мяча по воротам и вовсе превзошли столичный клуб. «ЦСКА» в первом тайме лучше «Кубани» использовал реализацию голевых моментов, что и решило исход тайма.

Во втором тайме «ЦСКА» предпочел не лезь на рожон, и старался спокойно вести игру в матче, стараясь убивать время. Вспышка активности со стороны армейцев была зафиксирована ближе к середине и к концу тайма.

Два гола были забиты в течение одной минуты, вначале защитник «Кубани» Игорь Армаш поразил свои ворота, а затем Ахмет Муса сумел забить дубль в матче, установив счет 4:0.

Пропустив четыре мяча, «Кубань» бросила сопротивляться и откровенно стала доигрывать матч. В это время на замену Георги Миланову у «ЦСКА» вышел голодный до забитых мячей Сейду Думбия, и в оставшееся время дважды поразил ворота «Кубани», установив окончательный счет в игре 6:0.

В итоге, при равной игре команд, армейцы добились более чем уверенной победы, окончательный счет матча ЦСКА – Кубань 6:0

Победа в 10-ом туре позволила «ЦСКА» в турнирной таблице чемпионата России приблизится к лидеру первенства «Зениту», который, в свою очередь, сыграл вничью с другим краснодарским коллективом на выезде, «Краснодар» – «Зенит» 2:2.

А вот матч одного из лидеров чемпионата московского «Динамо» против ФК «Амкар» в Перми не состоится из-за погодных аномалий.

Добавить комментарий