Анастасия Павлюченкова сыграет в финале турнира «Кубок Кремля»

большой теннис

теннис

Российская звезда большого тенниса Анастасия Павлюченкова более чем достойно провела полуфинал против Катерины Синяковой, не дав никому усомниться в своей победе с первых розыгрышей мяча.

Шестая ракетка московского турнира Анастасия Павлюченкова затратила для победы всего 1 час 16 минут, разгромив чешскую, очень способную, 18-летнюю теннисистку со счетом 2:0 по партиям.

Российская дива превосходила оппонентку по матчу во всех без исключения аспектах игры. Наша спортсменка доминировала на корте в течение всего поединка, была великолепна на своей подаче, а также превосходно и без проблем принимала мячи, поданные соперницей.

В другом полуфинальном матче встречались обидчица нашей Светланы Кузнецовой по четвертьфиналу чешка Луция Сафаржова и Ирина-Камелия Бегу из Румынии. Поединок двух спортсменок длился два с половиной часа. По истечении времени сильнее оказалась румынка Ирина-Камелия Бегу 2:1.(7:6, 1:6, 6:3).

Таким образом, в финальном матче женского одиночного разряда сыграют Анастасия Павлюченкова и Ирина-Камелия Бегу. Анастасия будет первой российской финалисткой турнира с 2010 года, а последняя победа россиянок на «Кубке Кремля» датирована вообще 2007 годом.

Добавить комментарий