Сладкая месть Реала Боруссии

футбол

Хорошая возможность выпала «Реалу» отыграться за прошлогодний проигрыш в Лиге Чемпионов у Боруссии.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. По итогу первого матча ¼ финала, похоже, мадридцы эту возможность использовали на все 99%.

Один процент «Реал» все-таки оставил немцам надеяться на то, что они смогут пройти в полуфинал Лиги Чемпионов. Трудная борьба идет нынче за чемпионство в испанском первенстве, где, как обычно, сражались два клуба «Барселона» и «Реал», но в этом году им спуску не дает «Атлетико».

Три клуба по очереди захватывают лидерство, соперничая между собой, только этот факт может помочь «Боруссии» в споре с «Реалом». Хоть у «Боруссии» в домашнем чемпионате тоже не все еще ясно, первого места им не видать, как собственных ушей, но и на вторую позицию стала претендовать «Шальке 04», что явно осложняет положение перед ответной игрой с «Реалом».

Как ни странно, но первую атаку на «Сантьяго Бернабеу» провели игроки «Боруссии», сумев заработать угловой удар.

Хозяева ответили тут же, атакой на атаку, только результат оказался положительный, в отличие от атаки гостей. Карвахаль протащил мял по флангу и переправил его Бензема, который, в свою очередь, поделился с Бэйлом, последнему оставалось точно протолкнуть снаряд мимо вратаря, что он и сделал. Реал – Боруссия 1:0.

Подопечные Юргена Клоппа, после быстрого пропущенного гола, с участью проигравших не хотели мириться, но силы были явно не равные. Увеличить счет в игре «Сливочные» могли неоднократно, и вот на 27 минуте Иско делает счет 2:0.

Поведя в счете 2:0, «сливочные» вновь могли увеличить счет, но только великолепная игра Вайденфеллера в своих воротах уберегла «Боруссию» от разгрома в первом тайме.

Второй тайм начался на встречных курсах, соперники отвечали атакой на атаку. В споре, кто первый реализует возможность забить, отличились футболисты «Реала», мировая звезда, играющая за «сливочных», Роналду на 57 минуте довел все-таки счет до 3:0.

Пропустив третий мяч в свои ворота, немцы не бросили играть, и могли не раз распечатать ворота «Реала», но и футболисты «королевского клуба», также в свою очередь, имели шансы увеличить итоговый результат.

В другом матче, в среду, играли «ПСЖ» и «Челси» 3:1.

Днем ранее встречались в ¼ два испанских клуба Барселона и Атлетико, матч завершился боевой ничьей 1:1, с таким же счетом закончилась и вторая игра вторника Манчестер Юнайтед – Бавария 1:1.

Добавить комментарий