Матч Лиги чемпионов с «Ювентусом» закончился для «Барселоны» полным разгромом

Матч Лиги чемпионов с «Ювентусом» закончился для «Барселоны» полным разгромом

Испанская «Барселона» уступила итальянскому «Ювентусу» в матче четвертьфинала Лиги чемпионов со счетом 3:0. У каталонцев остается немного шансов отыграться в ответной встрече, которая пройдет на их домашнем стадионе.

11 апреля каталонцы встретились с «Ювентусом» в Турине. Игра закончилась полным разгромом сине-гранатовых, в первую очередь благодаря выдающемуся выступлению итальянцев и их непробиваемой защите, которую не удалось обойти даже звездному трио Месси – Суарес – Неймар.

Особенно ярко себя показал аргентинский нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала, которого уже называют «новым Месси». Именно он открыл счет в игре, а позже оформил дубль. Еще один мяч в ворота каталонцев отправил Джорджо Кьеллини.

Ответный матч состоится на «Камп Ноу» 19 апреля. Болельщики «Барселоны» надеются, что команда сможет повторить свой «чудо»-камбек, как в случае с «ПСЖ». Напомним, что тогда каталонцы уступили французскому клубу на выезде со счетом 0:4, однако в домашней встрече смогли отыграться со счетом 6:1.

Тем не менее большинство экспертов настроены крайне скептически. Они отмечают, что «Ювентус» оказался для «Барселоны» куда более серьезным соперником, чем парижане.

Добавить комментарий