«Ростов» спустили с небес

локомотив ростов

Очередной тур, 6-ой по счету, открылся красивым матчем динамовцев из Москвы с питерским «Зенитом», но и закрылся красивым матчем, «Локомотив» просто размазал вставшую на пути команду «Ростов».

локомотив ростов

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Футбол в России в нынешнем сезоне повысил уровень игры, это видно невооруженным глазом, несмотря на падение одного из лидеров прошлого сезона. В каждом туре чемпионата идет серьезная борьба, команды стараются как можно больше набрать очков, смотреть такой футбол одно удовольствие.

Открылся тур принципиальным матчем «Динамо» – «Зенит», питерцы вообще сильный раздражитель всех московских клубов. Обе команды показали достойный футбол, и результат в игре был закономерным 1:1. Больше всего порадовало, что отличился уже во втором матче подряд лучший снайпер нашей сборной Кержаков Александр.

Армейцы в этом туре в гостях на классе переиграли «Томь», благодаря этой предсказуемой победе они стали единоличными лидерами чемпионата. Краснодарская «Кубань», перед ответным матчем квалификации лиги Европы, сумела дома дожать неуступчивый «Урал», обыграв уральцев 3:2.

Понедельник оказался тяжелым днем для недавних лидеров футбола в России. Лидер чемпионата «Ростов», в Москве, был размазан 0:5 «Локомотивом», «Спартак» уступил в Перми 1:2. Встреча «Амкар» – «Спартак» словно вторая серия матча «Санкт Галлен» – «Спартак». Пермяки полностью переиграли москвичей, несмотря на минимальный счет 2:1. Москвичи смогли, благодаря хорошей игре голкипера «Спартака» Песьякова, проиграть с минимальным разрывом.

Лидер чемпионата «Ростов» в Москву приехал в боевом составе. Первый тайм шла практически равная игра, но для гостей, видевших себя уже в раздевалке, на 44 минуте нежданно грянул гром, в виде пропущенного мяча от Кайседо. Пропустив гол в раздевалку, “Ростов” не смог прийти в себя во время перерыва.

А во 2-ом тайме железнодорожники просто не заметили на своих футбольных путях соперника и размазали его. На 52 минуте, за снос в штрафной Майкона, Агаларов получил красную карточку, пенальти Самедов пробил точно, Локомотив Ростов 2:0. Спустя 4 минуты ростовчане еще раз вынули мяч из сетки, после удара Майкона.

Набравшая обороты машина железнодорожников на этом не успокоилась и продолжила разгром лидера чемпионата, на 62 минуте уже смог забить Тарасов, правда «Ростов» играл уже вдевятером. За 2-е желтые карточки на 58 мин-те был удален с поля Лоло. А завершил позорный разгром «Ростова» на 83 минуте Павлюченко. Окончательный счет в игре Локомотив – Ростов 5:0. Как не говори, а футбол был хорош в этом туре.

Добавить комментарий