Рубин опять на высоте

стадион кубань

Результаты футбольных матчей обнадёжили многочисленную армию любителей футбола-болельщиков из России. Вчерашние поединки завершающего раунда квалификации лиги Европы 2013 принесли вполне приятные новости. 

стадион кубань

 Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Клуб из столицы Татарстана «Рубин» во встрече в гостях сумел выиграть важную для казанского футбола победу, практически двумя ногами вступив в групповую стадию лиги Европы.Игра в Казани для игроков Курбана Бердыева будет простой формальностью.

Как в родных стенах играют казанские футболисты – знает уже вся Европа. На своей шкуре это сумела испытать даже знаменитая «Барселона». Казанский «Рубин», стремлениями Хосе Саломона Рондона сделавшего дубль, вырвал победу со счетом 2:0 над «Мольде» из Норвегии. Победный результат дался казанцем не так легко, как кажется на 1-ый взгляд, переиграв «Мольде» в 1-ой половине игры, они ели унесли ноги во 2-ой.

Московский футбольный клуб «Спартак» в гостях против «Санкт Галлен» из Швейцарии, добился ничьи 1:1. В данной игре только и радуют цифры на табло. Вроде результат для выездной встречи хороший, но игра оставляет, мягко сказано, лучшего. Футбол игра непредсказуемая, посмотрим через неделю, что москвичи покажут дома.

«Кубань» только надломила «Фейеноорд».

Голландский футбол хорошо все знают в Европе, как и клуб «Фейеноорд», прибывший на игру в Краснодар. Матч Кубань – Фейеноорд, прошедший в этот Европейский игровой четверг на стадионе «Кубань», окончился победой «Кубани» 1:0. Кубанский футбол сейчас на подъеме и надо ли говорить, что билеты на матч обожаемой команды оказались раскуплены еще до игры.

«Кубань» сразу дала голландцам понять, кто на этом стадионе править будет бал. Переполненная чаша стадиона болельщиками погнала своих любимцев в атаку и, будь «Кубань» чуточку удачнее, то счет открыт был бы уже в 1-ых минутах. Краснодарцы разрывали оборону «Фейеноорда» раз за разом, но постоянно этой чуточки не хватало. В середине 1-го тайма шанс забить имел Бальда, но голкипер «Фейеноорда» был на высоте.

В концовке тайма краснодарцы сбавили свои обороты, и мастера из Роттердама имели голевой момент, чтобы забить мяч в раздевалку. Игрок «Фейеноорда» Грациано Пелле ударил в рамку ворот с довольно близкого расстояния, голкипер российскогой каманды показал, что находится в отличной форме, отбив мяч на угловой. После 15-ти минутного перерыва игра шла по старому сценарию.

тренеры команд

 К радости всех кубанских болельщиков на 60 минуте «Кубань» добилась своего, Бальде забил красавец-гол, и сделал счет 1-ой встречи 1:0, в зачет «Кубани».

Хочется пожелать успеха всем российским нашим клубам в повторных встречах Лиги Европы.

Добавить комментарий