«Байер» обыграл «Зенит» в Лиге чемпионов 2014/15

футбол

футбол

22 октября питерский «Зенит», лидирующий в группе «С» турнирной таблицы, встречался на групповой стадии Лиги чемпионов в Леверкузене с местным клубом «Байер», который занимает третью строчку в этой же группе.

Первая половина матча получилась очень упорной. Хозяева газона, футболисты «Байера», пытались часто штурмовать ворота Юрия Лодыгина, но, пусть и не без проблем, «Зенит» справлялся с атакующими действиями оппонента, а к середине тайма он и вовсе выровнял игру. На перерыв команды отправились при счете 0:0.

Второй тайм начался вновь атаками «Байера», которые в итоге привели к взятию ворот Юрия Лодыгина на 58’ и 63’ минутах матча. Результат встречи «Байер» – «Зенит» 2:0.

В другом матче группы «С» 3-го тура Лиги чемпионов 2014/15 встречались Монако (Франция) – Бенфика (Португалия). В этом сражении французского и португальского коллективов была зафиксирована боевая ничья со счетом 0:0.

Поражение питерского «Зенита» в третьем туре от «Байера» значительно изменило турнирную таблицу в группе «С», российская команда вмиг переместилась на третью строчку, а вот немецкий «Байер» единолично возглавил группу.

Лига чемпионов 2014-2015, 3-раунд, группа «С»

«Байер» – «Зенит» 2:0
Голы: Д. Донати, 58’. К. Пападопулос, 63’.
«Монако» – «Бенфика» 0:0

Добавить комментарий