Неприятный счет

россия ирландия счет

россия ирландия счет

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Дружина Фабио Капелло в Белфасте потерпела поражение от Ирландии Северной 0:1 отборочную игру. Сборная России начала с центра и первым же пасом запустила мяч в никуда, на душе сразу стало тревожно за результат игры. Ирландцы, в противоположность от россиян, мгновенно влились в игру, предложив высокий темп, и прессингуя наших игроков. Мастера российского футбола явно не ожидали такого, в течение первых двадцати минут мяч у мастеров России не держался совсем.

С середины тайма успокоились хозяева встречи, перешли на шаг. О сборной России, в атакующем плане , кроме двух забросов на Кержакова и возни в правом углу, сказать совсем нечего. Глядя на этакую игру, подумалось сквозь сон: кому же нужны данные 3 очка. Ответ дали конечные минуты данного тайма, ирландцы снова забегали как заведенные, и за пару минут разорвали оборону россиян.

В самом начале 41-ой минуты мощно и точно в ворота Акинфеева пробил Дейми Уорд, но мяч влетел в стойку ворот, а добить у ирландцев не удалось. А через две минуты Макгинн, обыграв Комбарова на фланге, точно подал мяч на голову Патерсону. Даже высокий Василий Березуцкий не смог помешать Патерсону пробить точно головой в створ ворот. Так, Россия – Ирландия счет стал 0:1. Ирландцы, как хозяева, ничего не продемонстрировавшие в игре, кроме как заведенные бегать по газону, и то смогли забить гостям гол. Чтобы Вы или Ваши дети могли быть такими же быстрыми и точными, установите спортивную площадку для дачи и занимайтесь этим постоянно, не оплачивая лишнюю стоимость билета в спортивный зал или на поле.

Наставник нашей команды, с начала второго тайма произвел 2-е замены, чтобы спасти игру и увести из Белфаста хотя бы какие-то очки. Ушли Кержаков с Дзагоевым, вместо них вышли молодые Черышев и Дзюба, по всем раскладам для обострения игры в атаке. Черышев сразу же включился в борьбу, но получив травму в соперничестве с защитником, вынужден был оставить поле. Дон Фабио вынужден был использовать последнюю замену и выпустить Самедова.

Выход на газон запасных футболистов из России особых изменений не принес в игру гостей. А ирландцы на 58 минуте игры сумели отличиться еще раз, забив гол опять чисто в британском стиле. Боковой рефери увидел в этом игровом моменте положение вне игры, не засчитан был гол. Россия – Ирландия счет так и остался прежним 0:1.

В конце матча больше шансов забить гол имели футболисты Ирландии, нежели отыграться игрокам России. Капелло в течение всего второго тайма стоял у кромки поля, на лицо наставника нашей сборной жалко было смотреть. Теперь Фабио, похоже, понял, что россияне всегда создают себе проблемы, чтобы потом из них выбираться, это же так по-русски.

За целую игру ни одного разу не потревожить вратаря команды, которая даже и не входит в сотню по версии футбольной ассоциации, это нонсенс. Россия Ирландия счет такой неприятный и остался 0:1.

Добавить комментарий