Макарова – не соперница для Серены Уильямс

теннис

теннис

Все любители большого тенниса хотели надеяться, что россиянка Екатерина Макарова сможет оказать достойное сопротивление Серене Уильямс, но надежды российских болельщиков на благоприятный исход встречи были разбиты уже в первом сете.

Два труднейших проведенных матча перед этим поединком, против Эжени Бушар и Виктории Азаренко, потребовали от Екатерины для победы потратить чересчур много сил, которых элементарно не хватило в борьбе с Сереной Уильямс.

Екатерина Макарова делала попытки игры в начале полуфинальной встречи так, как раз так, как не свойственно Серене Уильямс, заставляя американку много бегать по корту из одного угла в другой, но этого запала у россиянки хватило ненадолго. В итоге, первая партия была проиграна с разгромным счетом 1:6.

Крупно проиграв первый сет, во второй Екатерина вкатилась и вовсе из рук вон плохо. Не успела она оглянуться, как счет на табло во второй партии горел 0:4 в пользу Серены Уильямс. Такого провала в матче не ожидала и сама Екатерина Макарова, все попытки догнать соперницу привели лишь к сокращению в счете.

Серена Уильямс без особых усилий довела второй сет до победы 3:6, а вместе с ним и всю партию 2:0, в результате пробившись в очередной раз в финал «US Open».

Добавить комментарий