Мощь российских теннисисток на первом рубеже турнира

теннис

На турнире WTA в Штутгарте с призовыми в 710 тысяч $ хорошо выступают российские теннисистки-атлетки на земляном корте.
теннис

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. На первом рубеже турнира «Porsche Tennis Grand Prix» в Германии наша команда девушек-теннисисток великолепно продемонстрировала мощь российского женского тенниса.

Алиса Клейбанова оказалась в двух партиях сильнее теннисистки из Хорватии Айлы Томлянович, 6:4, 6:4. Не ударила в грязь лицом, сыграв выше всяческих похвал, подруга по команде Светлана Кузнецова, практически разгромив итальянку Джойи Барбьери. Матч продлился тоже всего две партии (как у Алисы Клейбановой) и был выигран россиянкой 6:2, 6:3.

На следующем отрезке турнира Алисе Клейбановой придётся сразиться с чешкой Петрой Квитовой, а Светлане Кузнецовой предстоит померяться силой теннисного искусства с румынкой Симоной Халеп.

Никакой сенсацией не стало преодоление первого теннисного раунда Марией Шараповой, которая сумела задавить сопротивление чешской спортсменки Люси Шафаржовой,  российская дива была в двух очках от вылета из турнира, но смогла выстоять. Игра состоялась из трех партий 7:6, 6:7, 7:6.

Следующим соперником Марии Шараповой по турнирной сетке в Германии станет другая российская дива Анастасия Павлюченкова, которая без существенных трудностей обошла латвийку Диану Марцинкевич. Следующие игры состоятся 23 и 24 апреля.

Добавить комментарий