Гран-при Франции по фигурному катанию 2014: кто же выступит от России?

фигурное катание

Борьба в Бордо будет просто захватывающей, для этого достаточно взглянуть на состав участников только от российской команды, которую будет представлять олимпийская чемпионка Юлия Липницкая в одиночном разряде, в спортивных парах олимпийские чемпионы и вице чемпионы Ксения Столбова и Федор Климов, в мужском разряде  выступит Максим Ковтун и Константин Меньшов.

Анна Погорилая и Елизавета Туктамышева во Франции выступать не будут, поскольку они уже забронировали себе два места в финальном Гран-при 2014-2015.

В женском одиночном катании за оставшиеся четыре путевки поспорят две россиянки Юлия Липницкая и Елена Радионова. Радионова имеет на своем счету 15 очков за победу на Гран-при США, второй там же была Елизавета Туктамышева, которая на следующем этапе смогла выиграть Гран-при Китая, обойдя олимпийскую чемпионку Юлию Липницкую.

Юлия Липницкая пока имеет 13 баллов и занимает 9 место в общем зачете Гран-при.

Российским спортсменкам на Гран-при Франции по фигурному катанию 2014 конкуренцию в борьбе за первое место составит американка Эшли Вагнер, сумевшая набрать столько же очков, что и Юлия Липницкая.

В спортивных танцах Ксения Столбова и Федор Климов попробуют вновь добиться успеха, как это они сделали на Гран-при России. Серьезную конкуренцию в споре за первое место на этапе в Бордо им составят две китайские пары Ван Сюэхань/Ван Леи и Суй Вэньцзин/Хань Цун.

На Гран-при Франции по фигурному катанию российские фигуристы не будут выступать только лишь в одном виде состязаний – танцах.

4 комментариz к “Гран-при Франции по фигурному катанию 2014: кто же выступит от России?

  1. Это спорт и искусство! Это красота! Фигурное катание очень сложный видов спорта. Покорили меня особенно Федор Климов и Ксения Столбова. Красиво очень откатали программу. Когда смотрю, то очень переживаю за каждое их движение. Россия вперед!

  2. Какие все таки наши девочки красавицы. Леночка Радионова настоящая краса России, Юлечка, мы болеем за тебя и кулачки держим!

Добавить комментарий