Мария Шарапова вновь объявлена самой знаменитой россиянкой

теннис

теннис

Про новости  на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. 27-летняя супер звезда большого тенниса, уродившаяся в городе Нягань Ханты-Мансийского автономного округа с населением в 55 тысяч жителей, сумела в споре за это звание обойти самого Александра Овечкина (по прозвищу болельщиков «Александр великий») и представителя шоу бизнеса Григория Лепса.

Этот рейтинг образуется в сложении публикаций в СМИ и по запросам в поисковых системах интернета. Мария одна из 10 в мире женщин теннисисток, обладательница «карьерного шлема», сумела опередить своих оппонентов и в суммарном денежном заработке за последний год.  Суммарный доход спортсменки составляет 24,5 миллиона $.

Александр великий на 8 миллионов $ заработал меньше, чем теннисная российская дива, а труженик российского шоу бизнеса Григорий Лепс и вовсе меньше на 12 миллионов.

В десятку самых знаменитых в стране из спортсменов входят так же нападающий хоккейного клуба СКА из Санкт-Петербурга Илья Ковальчук, мастер фигурного катания Евгений Плющенко и центральный нападающий, защищающий цвета клуба «Питтсбург Пингвинз» в НХЛ, Евгений Малкин.

В топ-20 вошли два лучших футбольных форварда, которые представляли нашу российскую державу на последнем кубке мира по футболу, это Александр Кокорин №18, а следом за ним Александр Кержаков, занимая в рейтинге №19.

2 комментариz к “Мария Шарапова вновь объявлена самой знаменитой россиянкой

  1. Молодчина, что не только спортсменка-красавица, но сумела утереть нос мужчинам. Виват, Мария!!!

Добавить комментарий