Россиянка Шарапова занимает шестую строчку в мировом рейтинге теннисистов WTA

теннис

мария шарапова

Про теннис на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. В новейшей, опубликованной классификации первая десятка лучших теннисных див изменений не претерпела, как и было до оглашения списка, номером один осталась Серена Уильямс. Очень прилично в сумме очков уступают американке Ли НА из Китая и третья ракетка, наступающая на пятки китаянке, Симона Халеп из Румынии.

Также сумели удержаться на своих местах в рейтинге WTA три российские звезды большого тенниса Е. Макарова, С. Кузнецова и Е. Веснина, они занимают соответственно 20 место, 26 место и 48 место.

Опустились на одну ступеньку в классификации А. Павлюченкова и «еще вчерашняя» невеста Александра Овечкин Мария Кириленко, их места в протоколе 24 и 93.

В чемпионской гонке теннисисток WTA, по результатам которой женские теннисные звезды в конце сезона попадают на итоговый турнир года, россиянка Мария Шарапова уверенно лидирует. Этот престижнейший турнир теннисисток впервые состоится в Сингапуре, участвовать в нем будут 8 лучших спортсменок-теннисисток. А что самое примечательное в этой гонке, так это то, что №1 в мире Серена Уильямс здесь идет только шестой.
теннис

Добавить комментарий