Расторгнута помолвка российских спортзвезд: хоккеиста Овечкина и теннисистки Кириленко

новости спорта

новости спорта

Про новости на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Заслуженный мастер спорта по теннису Мария Кириленко официально заявила о расторжении помолвки с хоккеистом Овечкиным. До громкого заявления Кириленко Марии о расставании с Овечкиным эта красивая пара встречалась почти три года и даже была помолвлена.

Маша Кириленко родилась в городе-герое Москве, становилась чемпионкой различных турниров WTA и ITF, в парном разряде является бронзовым обладателем олимпийской медали в Лондоне. В июне 2013 года занимала десятую строчку среди теннисной женской элиты, имеет правительственную награду.

Александр Овечкин, также, родился в Москве. Саша – звезда не только нашего российского спорта, но и мирового уровня. За 28 лет жизни добился высочайших спортивных результатов. Овечкин является профессиональным хоккеистом и играет сейчас в НХЛ, в клубе «Вашингтон Кэпиталз». Выступать за сборную страны Александр начал в 17 лет, завоёвывал трижды звание чемпиона мира, один раз выиграл серебро и дважды бронзу. Овечкин был участником трех олимпийских турниров в составе нашей хоккейной сборной, за свой красивый хоккей получил прозвище от болельщиков «Александр Великий».

И теперь, вот такая чудесная пара заявила о расставании друг с другом, по словам Марии причин о распаде много, но они желают всяческих дальнейших успехов друг другу.

Добавить комментарий