19 тур Премьер-Лиги России 2015 открылся матчем Краснодар – Урал

краснодар-урал 19 тур премьер-лиги россии 2015 футбол

Матч Краснодар – Урал

ФК «Краснодар» в последнее время выступает выше всяких похвал, чего только стоит победа над «Спартаком» в прошедшем туре в Москве. В матче «Краснодар» – «Урал» все любители этой команды ждали только победы, тем более что клуб из Екатеринбурга «Урал» находится на дне турнирной таблицы Чемпионата России по футболу 2014-2015.

Как и полагается хозяевам встречи, кубанцы с первым ударом по мячу захватили инициативу в матче, и повели игру в своем русле, но распечатать ворота уральцев им удалось только в самом конце первого тайма.

Футболисты «Урала» увлеклись атакой на последних минутах тайма и потеряли мяч, подхвативший футбольный снаряд бразильский форвард «Краснодара» Ари у центральной линии поля промчался по правому флангу и точно адресовал мяч набегавшему в штрафную площадь Павлу Мамаеву.

Полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, находясь в окружении сразу трех защитников, сумел обработать мяч и послать его в сетку ворот «Урала».

Матч Краснодар – Урал счет стал 1:0.

Второй тайм начался холодным душем для хозяев газона, на 50 минуте матча нападающий екатеринбургского клуба Фёдор Смолов сумел завладеть мячом в середине поля и, продвинувшись к штрафной площади ворот «Краснодара», нанес мощнейший удар, который оставил не у дел голкипера кубанцев Андрея Диканя.

Матч Краснодар – Урал счет стал 1:1.

Все попытки «Краснодара» спасти игру ни к чему не привели, финальный свисток арбитра зафиксировал в итоге ничейный результат 1:1 в матче «Краснодар» – «Урал» 13 марта 2015 года.

Футбол. 19-й тур. Чемпионат России

«Краснодар» (Краснодар) – «Урал» (Екатеринбург) 1:1

Гол «Краснодара», П. Мамаев 45’.

Гол «Урала», Ф. Смолов 50’.

Добавить комментарий