Спартак не устоял против Краснодара в 18 туре РФПЛ

спартак – краснодар чемпионат россии 18-й тур футбол

Спартак – Краснодар, матч 8 марта

Игра «Спартак» – «Краснодар» по праву носила статус матча тура, оба клуба занимают места в высшей части турнирной таблицы Чемпионата России по футболу.

Первый тайм проходил в бескомпромиссной борьбе, команды пытались много атаковать и создавали моменты для взятия ворот. Самый запоминающийся момент получился в исполнении Дениса Глушакова, его удар в концовке первого тайма смогла отразить только оказавшаяся на пути мяча штанга. На отдых футболисты отправились при счете 0:0.

Судьба матча была определена футболистами «Краснодара» с 61 по 72 минуты, когда они трижды заставили Артема Реброва (голкипера «Спартака») вынуть мяч из ворот. В течение этих одиннадцати минут игры оборона «народной команды» была разорвана в клочья, голы были забиты на любой вкус.

Первый гол влетел в сетку «Спартака» после точного удара уругвайского полузащитника «Краснодара» Маурисио Перейра из-за штрафной площади ворот. Так счет встречи «Спартак» – «Краснодар» стал 0:1.

Второй гол москвичи пропустили спустя шесть минут, нападающий краснодарской команды Ари накрутил возле штрафной площади ворот «Спартака» двух защитников и исполнил удивительный удар, как по точности, так и по красоте. Футбольный снаряд попал точно в левую девятку от вратаря, отчаянный прыжок голкипера москвичей только добавил красоты этому забитому мячу.

Третий гол был забит усилиями большей части команды Краснодара, но в итоге решающий удар нанес Одил Ахмедов. Счет в матче «Спартак» – «Краснодар» стал 0:3.

Москвичи, разбитые в пух и прах, смогли только в концовке встречи забить гол престижа и уйти от разгрома, сделав итоговый счет встречи «Спартак» – «Краснодар» 1:3.

Чемпионат России. 18-й тур

Спартак (Москва) – Краснодар (Краснодар) – 1:3

Голы «Спартака»: К. Промес 87’.

Голы «Краснодара»: М. Перейра 61’, Ари 67’, О. Ахмедов 72’.

Спартак – Краснодар, видео обзор и голы матча

Добавить комментарий