Челси сам хочет играть в полуфинале

футбол

8 апреля свой второй матч провели футболисты «Челси» и «ПСЖ» в рамках четвертьфинала Лиги чемпионов.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Во второй паре, игравшей в этот день, встречались «Челси» и «ПСЖ», в первой игре между этих команд победу праздновали футболисты «ПСЖ» со счетом 3:1. Для того чтобы получить заветную путевку в полуфинал, англичанам нужно было выигрывать как минимум 2:0.

Английский клуб четко распределил свои силы по всей игре и не стал сломя голову бросаться отыгрываться после поражения во Франции, даже наоборот, отдали первоначально инициативу гостям, которые, в свою очередь, не спешили форсировать события и спокойно держали игру под своим контролем.

Заметно «оживила» игру травма, полученная Эденом Азаром (игрок «Челси»), а затем и его замена, вместо него на поле появился, и отлично вписался в игру, Андре Шюрре, сумевший на 32 минуте открыть счет в игре.

После отдыха в перерыве, «Челси» заиграл намного острее, и дважды, вначале Андре Шюрре, а затем Эдвин Азар, попали в перекладину ворот «ПСЖ». Такое начало пришлось не по душе французской команде, и игра понеслась на встречных курсах.

В этот день очень продуктивными оказались проведенные замены Жозе Моуринью, ближе к середине тайма наставник «пенсионеров» выпустил из-за паса Демба Ба, убрав с поля Фрэнка Лэмпарда.

Выпущенный сенегальский игрок «Челси» за 3 минуты до финального свистка сумел забить второй очень нужный гол для получения права играть в полуфинале турнира.

Чтобы вернуть превосходство у футболистов «ПСЖ», практически не осталось игрового времени, матч завершился победой «Челси» 2:0.

В соперничестве второй пары «Боруссия» – «Реал», игравшей в этот день, отлично сыграли хозяева площадки – футболисты «Боруссии», выиграв 2:0, но этого оказалось мало для дальнейшей борьбы в Лиге чемпионов. «Реал» проходит дальше.

Добавить комментарий