Капелло не может определиться с основным составом

футбол

футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. Вся страна следит за подготовкой первой сборной команды к первенству планеты. Игры, которые сейчас проводит команда, самые интересные для болельщиков.

Товарищеский футбольный матч в последний день весны, который российские футболисты провели в  норвежском Осло на стадионе «Уллевол» с национальной командой этой страны, оставил тревожные ощущения.

Глядя на состав команды хочется узнать, когда же мы увидим сборную в определившемся составе? Понятно, что дон Фабио хочет дать поиграть всем игрокам перед первенством планеты и выбрать лучших на сегодняшний день. Хочется спросить в таком случае, не поздновато ли спохватились с определением состава?

По просмотру последних двух состоявшихся контрольных игр можно с уверенностью сказать, что только четверо игроков: Акинфеев, Игнашевич, Березуцкий и Шатов выйдут на газон бразильского чемпионата. Тут же задаёшься вопросом, а где же большая часть команды, которая будет защищать честь страны?

Просмотры футболистов просмотрами, а когда же будут наиграны связки игроков, когда же они начнут себя чувствовать основными игроками команды, на которых возложена миссия побеждать, вот что хочется узнать именно сейчас.

Что касается матча Норвегия – Россия, то смотрелась игра российской команды совсем неважно, футболистов хватало буквально на половину тайма, потом они явно уставали и теряли интерес к игре. Результат встречи, скажем так, положительный, 1:1, но играли наши парни далеко не с лучшей командой мира. Все прекрасно знают, что скандинавская команда в рейтинге ФИФА идет всего на 55 месте.

Сейчас наверняка заговорят, что команда находится под нагрузкой тренировок перед мундиалем, но это не оправдывает, мягко говоря, слабой игры команды накануне основного состязания четырехлетия.

Добавить комментарий