Победа Поветкина над Чарра достойна большого уважения

бокс

бокс

Про бокс на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU. После прошлогоднего неудачного боя Александра Поветкина с Владимиром Кличко, всех волновал только один вопрос, в каком же психологическом состоянии наш прославленный тяжеловес? На этот непростой вопрос отлично ответил сам Александр Поветкин в 7-ом раунде боя против Мануэля Чарра, вырубив последнего после превосходной серии.

Свой победный настрой Александр продемонстрировал уже в первых двух раундах, правильно действуя в обороне и отлично атакуя соперника. Атакующие действия вице-чемпиона мира по версии WBA были изобретательны и пробивали оборону немца Мануэля Чарра. Александр прекрасно маскировал свои атакующие действия и менял направление атаки, нанося множество ударов то в корпус, то в голову соперника.

Во втором раунде одна серия ударов Поветкина явно привела Мануэля Чарра в ужас, после которой он только и смог, что лишь строить гримасы и показывать какой он бравый и стойкий боксёр.

Что еще запомнилось в действиях «бриллиантового парня» в этом поединке, так это то, что он пытался всячески вывести нашего олимпийского чемпиона из себя, не гнушаясь даже ударами после гонга.

Нисколько не обращая внимания на провокации со стороны противника, Александр Поветкин продолжал гнуть свою линию и наносить убойные удары своему оппоненту по бою. По истечении первых 5 раундов было понятно, кто правит балом в этой встрече.

Вопрос о психологическом состоянии российского боксера был снят уже в первых раундах, но возник другой вопрос, сколько же продержится «бриллиантовый парень», а ждать развязки пришлось не долго.

В 7 раунде Мануэлю Чарра хватило серии из шести ударов, чтобы быть распластавшимся на настиле боксерского ринга. Ура!!! Превосходный бой провел наш вице-чемпион, доказав всем, что его дух не сломлен и он готов бороться с Владимиром Кличко.

Добавить комментарий