Товарищеский матч России – Белоруссия

россия белоруссия футбол товарищеский матч

Футбол, Россия – Белоруссия 2015

Товарищеский матч Россия – Белоруссия на «Арена Химки» состоялся в преддверии решающего поединка со сборной Австрии в отборочном турнире Евро 2016, который пройдет уже в следующее воскресенье.

Матч Россия – Белоруссия начался в невысоком темпе, жаркая погода и статус товарищеского поединка явно этому содействовали. Спустя десять минут от начала матча сборная России стала наращивать преимущество в игре, что привело на 20-й минуте к взятию ворот сборной Белоруссии. В этом голевом моменте отличился Александр Кокорин, забивший мяч с подачи партнера по клубу Юрия Жиркова.

В оставшиеся 25 минут до перерыва российские мастера не раз могли увеличить счет, но мяч в сетку белоруской команды упрямо больше не шел.

Во втором тайме на 51 минуте сборная Белоруссии сумела сравнять счет в товарищеском матче Россия – Белоруссия, 1:1. Забитый мяч со штрафного удара на свой счет записал Сергей Кисляк. Спустя пятнадцать минут все тот же Сергей Кисляк после розыгрыша углового удара вывел сборную Белоруссии вперед, сделав счет в товарищеском матче Россия – Белоруссия 1:2.

Восстановить паритет в матче удалось на 77 минуте дебютанту сборной России Александру Головину.

Сравняв счет в игре, сборная России не сбавила обороты и продолжила натиск, а спустя 6 минут счет на табло в Химках в товарищеском матче Россия – Белоруссия горел 3:2. Открыл свой лицевой счет забитым мячам за сборную страны еще один дебютант Алексей Миранчук.

Итоговый счет матча 4:2 установил главный голеадор сборной России Александр Кержаков, но уже в компенсированное арбитром время.

Футбол, товарищеский матч

Россия – Белоруссия 4:2

Голы сборной России: А. Кокорин 20’, А. Головин 77’, А. Миранчук 83’, А. Кержаков 90.

Голы сборной Белоруссии: С Кисляк 51’, 66’.

Россия – Белоруссия, видео голов

Добавить комментарий