Подготовка к первенству планеты

футбол

Отгремела белая зимняя олимпиада в Сочи, и теперь наступает время для большого футбола. Российская национальная сборная начинает проводить запланированные товарищеские игры.
футбол

Про футбол на сайте спортивных новостей SPORTnewsRU.  В среду наша национальная команда по футболу вступает в заключительную фазу подготовки к первенству планеты. Завтра на стадионе «Кубань» в Краснодаре, в товарищеском поединке, россияне сыграют с национальной командой Армении.

Для выступления в матче, рулевой сборной России Фабио Капелло пригласил для просмотра 25 игроков, а вот заявка на участие в чемпионате планеты позволяет привлечь только 23 спортсмена. В результате, не все, включенные в состав, обеспечили для себя участие в финальной части Кубка мира.

На защиту ворот вызваны на эту игру три претендента: Игорь Акинфеев, Юрий Лодыгин и Сергей Рыжиков.

Для просмотра в игре на линию защиты дон Фабио пригласил Максима Беляева, Василия Березуцкого, Сергея Игнашевича, Георгия Щенникова, Владимира Граната, Алексея Козлова, Андрея Ещенко, Дмитрия Комбарова и Евгения Макеева.

На рубеже между защитой и нападением предстоит сражаться Денису Глушакову, Игорю Денисову, Юрию Жиркову, Алану Дзагоеву, Александру Рязанцеву, Виктору Файзулину, Олегу Шатову, Роману Широкову.

Завершать успех всей команды должны нападающие в лице Федора Смолова, Алексея Ионова, Александра Кокорина, Александра Кержакова и Александра Самедова.

Интересно, кто же эти двое, которые окажутся в составе лишними на сегодняшний день в нашей сборной? Правда до мундиаля время еще есть, и любой игрок сможет показать себя и побороться за право поехать в Бразилию, даже те, кто не попал на участие в список этого матча.

Добавить комментарий